Dîner de gala
À partir de 45€HT/personne avec la vaisselle*
Et avec 8 pièces Cocktail 60€HT/personne*
Nos entrées
- Saumon Fumé maison sur Blinis, crème d'aneth et perles de Yuzu
- Rosace de tomates colorées, Burrata & caviar d'aubergines grillées
- Profiteroles de chèvre frais fleuri & coulis de tomates
- Bulle de saumon mi-fumé, tartare de mangue et guacamole de la mer
- Opéra de foie gras & pain d'épices et perles de figues
Nos plats
- Parmentier de canard au foie gras & écrasé de pommes de terre
- Ballotine de volaille, tomates séchées et sauce pesto & gratin dauphinois
- Rosace de saumon, sauce vierge / riz pilaf et légumes glacés
- Effiloché de bœuf Salers sauce Rossini & mousseline de patate douce
- Petits farcis végétariens, coulis de tomates & riz pilaf safrané
Nos desserts
- Entremet au choix : 3 chocolats / Délice exotique / Fruitier (selon la saison)
- Café gourmand - supp. 3.50€/pers
Un renseignement ?
Un devis ?
* Tarif hors taxe et hors frais de livraison et frais de personnel
Base 1 maître d'hotel pour 25 personnes
TARIFS MH
Notre équipe vous accompagne aussi dans l'organisation d'un évènement clé en main ! demandez nous un devis précis selon vos attentes et votre budget (service par maitre d'hôtel, boissons, location vaisselle et mobilier, nappage, déco...)