Accueil > Particuliers > Repas service à table

Repas service à table

Découvrez l'excellence gastronomique pour votre repas servis à table à travers notre jolie carte offrant un large choix de mets raffinés élaborés à partir d'ingrédients de qualité.

Laissez nous prendre en charge chaque détail avec élégance et professionnalisme, vous permettant ainsi de profiter pleinement de cette occasion spéciale en compagnie de vos invités.
A noter pour une prestation sans fausse note, tous les convives se voient proposer le même menu (bien sûr nous adaptons le menu pour les régimes spécifiques)

Un renseignement ?
Un devis ?
 

Menu service à table à partir de 35€/personne

6 pièces cocktails + entrée + plat + dessert

Pièces cocktails :

  • Blinis saumon fumé maison
  • Foie gras sur pain d'épices, chutney et bleuets
  • Millefeuille pesto verde
  • Wrap chèvre frais aux herbes
  • Rosace coppa chèvre sur pain multicéréales
  • Brochettes : pop's abricot pistache / coppa comté pruneaux / pince crevette en habit vert
  • Feuilletés & quiches gourmandes

Entrées :

  • Saumon Fumé maison sur Blinis, crème d'aneth et perles de Yuzu
  • Rosace de tomates colorées, Burrata & caviar d'aubergines grillées
  • Profiteroles de chèvre frais fleuri & coulis de tomates
  • Bulle de saumon mi-fumé, tartare de mangue et guacamole de la mer
  • Opéra de foie gras & pain d'épices et perles de figues
  • Velouté de potiron façon cappuccino

Pats :

  • Parmentier de canard au foie gras et mousseline de pommes de terre
  • Ballotine de volaille, tomates séchées et sauce pesto accompagné d'un gratin dauphinois
  • Rosace de saumon, sauce vierge riz pilaf et légumes glacés
  • Effiloché de boeuf Salers sauce Rossini & mousseline de patates douces
  • Souris d'agneau au thym et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
  • Petits farcis végétariens, coulis de tomates & riz pilaf safrané

Desserts : 

  • Assortiment de tous les grands gâteaux : 3 chocolats, Fraisier, Délice exotique, Framboisier
  • + Assortiment de 2 Mignardises/personne : macarons colorés, petits choux trop choux, dôme framboise Tartelette (citron meringuée, pistache framboise, fraise) Carré Chocolat Caramel, Pistachier Framboise, douceur passion, Opéra

Dîner de gala à partir de 45€/personne

Option avec 8 pièces Cocktail en + : 60€HT/personne*

Nos entrées

  • Saumon Fumé maison sur Blinis, crème d'aneth et perles de Yuzu
  • Rosace de tomates colorées, Burrata & caviar d'aubergines grillées
  • Profiteroles de chèvre frais fleuri & coulis de tomates
  • Bulle de saumon mi-fumé, tartare de mangue et guacamole de la mer
  • Opéra de foie gras & pain d'épices et perles de figues

Nos plats

  • Parmentier de canard au foie gras & écrasé de pommes de terre
  • Ballotine de volaille, tomates séchées et sauce pesto & gratin dauphinois
  • Rosace de saumon, sauce vierge / riz pilaf et légumes glacés
  • Effiloché de bœuf Salers sauce Rossini & mousseline de patate douce
  • Petits farcis végétariens, coulis de tomates & riz pilaf safrané

Nos desserts

  • Entremet au choix : 3 chocolats / Délice exotique / Fruitier (selon la saison)
  • Café gourmand - supp. 3.50€/pers

Un renseignement ?
Un devis ?

* Tarif TTC - hors frais de livraison et frais de personnel
Base 1 maître d'hotel pour 25 personnes
TARIFS MH

Notre équipe vous accompagne aussi dans l'organisation d'un évènement clé en main ! demandez nous un devis précis selon vos attentes et votre budget (service par maitre d'hôtel, boissons, location vaisselle et mobilier, nappage, déco...)

Animations culinaires

Plongez dans notre univers gourmand et laissez vous emporter par nos animations culinaires qui éveillerons tous vos sens.
Du show culinaire par nos chefs cuisiniers aux ateliers do it your self, nous sublimerons avec fantaisie et gourmandise votre réception.

Découvrez nos animations culinaires

 

Complétez votre repas

Fromages et Pains gourmands...

  • Plateau de 3 fromages/table : 75€ 
  • Buffet de fromages : 5€/pers.

 

Gâteaux d'anniversaire

  • Gâteaux d'anniversaire : 6,50€  la part
    Royal Chocolat, Trois chocolats, Paris Brest, Fraisier, Framboisier, Douceur Caraïbes, Tarte Fruits Exotiques, Tarte fruits rouges...
  • Number cake : (min. 10 parts par numéro) 8,50€  la part
    Biscuit Chocolat ou Vanille
    Mousse Chocolat, Vanille ou Praliné
    Insert fruits rouges, fruits exotiques ou Chocolat

Pièces Montée...

  • 100 Macarons : 250€ 
    (vanille, chocolat, pistache, framboise, café)
  • 100 Choux : 350€ 
    (classique Vanille ou chocolat ou café)
  • Wedding Cake à la Française : 8,50€ la part
    (fraisier ou framboisier)
  • Wedding Cake : 8,50€ la part
    Génoise Vanille ou Chocolat
    Crème Framboise, Pistache, Vanille ou Chocolat
    Insert Framboise ou Fraise
Produits locaux
Produits locaux
Plats faits maison
Plats faits maison
Démarche écoresponsable
Démarche écoresponsable
Bio depuis 1986
Bio depuis 1986
Biotiful traiteurBiotiful traiteur

Biotiful Traiteur c'est d'abord une histoire de famille et de goûts...
1er Traiteur certifié Bio depuis 1995.
Plus qu'un simple mode d'alimentation,
une philosophie de vie !

Du lundi au vendredi, de 9h à 17h
Suivez nous
Deux adresses pour mieux vous servir
18 rue de Paris
95330 Domont
Contact entreprises
Laureen POPIELUCH
Contact particuliers
Delphine CASAMIA