Une démarche responsable sur le buffet comme dans l'assiette.
Quelques mots sur la société de traiteur Bio dans le Val d'Oise
BIOTIFUL TRAITEUR un nom qui en dit long sur nous … BIO BON ET BEAU ! Fort de notre engagement pour promouvoir l'ensemble des filières bio, nous avons été le 1er Traiteur certifié Bio en 1995, l'aboutissement d'un long travail avec le ministère de l'Agriculture pour l'élaboration du cahier des charges traiteur bio en France. Plus qu'un mode d'alimentation, une philosophie de vie !
- La saisonnalité et le circuit court sont au coeur de notre ADN.
- Anti gaspillage : nous faisons en sorte de calculer au mieux les quantités pour éviter de gaspiller
- Zéro déchet : nous luttons pour le 0 déchets et une valorisation de nos bio déchets
- Favoriser les saveurs locales : nous valorisons les produits locaux
- Respect de la saisonnalité : Nos repas et menus sont créés en fonction de la saisonnalité des fruits et légumes
- Richesse et diversité : nous respectons la diversité des cultures et des régimes alimentaires pour offrir des plats adaptés à tous. Des pièces, cocktails, menus, plateaux repas végétariens, végan, sans gluten
Une démarche écosensible
Au quotidien, les équipes Biotiful Traiteur sont engagés dans une démarche éco responsable visant à limiter et réduire les impacts de leurs activités sur l’environnement. (Label Bioentreprisedurable depuis 2014)
Biotiful traiteur s'engage : AB France
1ᵉʳ Traiteur certifié Bio en France par ECOCERT, le Bio est notre cœur de métier, notre identité. Nous proposons une gamme de prestations traiteur complète, qui donneront une nouvelle dimension à vos évènements en proposant une restauration de qualité élaborée à partir de produits bio qualitatifs, de saison et locaux.
Un renseignement ?
Un devis ?