Accueil > Mariage > Menu mariage

Traiteur Mariage : service à table

Traiteur clé en main

Vous vous mariez prochainement ? Pour votre dîner de mariage, vous envisagez un repas assis et vous recherchez un traiteur de qualité ? En faisant appel à Biotiful traiteur, vous créerez l'émerveillement parmi vos invités. Nos équipes sauront surprendre vos convives et vos invités avec un repas de mariage assis à la fois bio, gourmand et raffiné. Nous mettons notre savoir-faire de traiteur au service de votre mariage pour votre repas assis. 

Tous les types de formules traiteur pour les repas assis dans le Val-d'Oise sont réalisables. Notre chef vous concoctera des menus sur mesure et à votre goût pour rendre votre mariage unique et mémorable. Nous mettons un point d'honneur à travailler des produits bio, de qualité, de saison pour une cuisine responsable, fraîche et gourmande. 

Un renseignement ?
Un devis ?

 

Menu Biotiful Mariage 85€/personne

Vin d'honneur 8 pièces + Entrée + Plat chaud + Buffet de gâteaux et mignardises

Vin d'honneur 8 pièces :

  • Blinis saumon fumé maison
  • Foie gras sur pain d'épices, chutney et bleuets
  • Millefeuille pesto verde
  • Wrap chèvre frais aux herbes
  • Rosace coppa chèvre sur pain multicéréales
  • Brochettes : pop's abricot pistache / coppa comté pruneaux / pince crevette en habit vert
  • Feuilletés & quiches gourmandes
  • Cuillère crevette coco curry & mousseline patate douce
  • Cassolette Jambon de pays tsaziki & poivrons

Nos Entrées :

  • Saumon Fumé maison sur Blinis, crème d'aneth et perles de Yuzu
  • Rosace de tomates colorées, Burrata & caviar d'aubergines grillées
  • Profiteroles de chèvre frais fleuri & coulis de tomates
  • Bulle de saumon mi-fumé, tartare de mangue et guacamole de la mer
  • Opéra de foie gras & pain d'épices et perles de figues
  • Velouté de potiron façon cappuccino

Nos Plats Chauds : 

  • Parmentier de canard au foie gras et mousseline de pommes de terre
  • Ballotine de volaille, tomates séchées et sauce pesto accompagné d'un gratin dauphinois
  • Rosace de saumon, sauce vierge riz pilaf et légumes glacés
  • Effiloché de bœuf Salers sauce Rossini & mousseline de patates douces
  • Souris d'agneau au thym et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
  • Petits farcis végétariens, coulis de tomates & riz pilaf safrané

Buffet de desserts :

  • Assortiment de tous les grands gâteaux (3 chocolats, Fraisier, Délice exotique, Framboisier) + Assortiment de toutes les mignardises 2/personnes
  • Macarons colorés, Petits choux trop choux, Dôme framboise, Tartelettes citron meringuée et fruits rouges
  • Carré chocolat caramel, Douceur passion, Opéra...

Menu Biotiful I love le Vin d'Honneur 85€/personne - Menu mariage sans entrée

Vin d'honneur 12 pièces + Plat chaud + Buffet de gâteaux et mignardises

Vin d'honneur 8 pièces :

  • Blinis saumon fumé maison
  • Foie gras sur pain d'épices, chutney et bleuets
  • Millefeuille pesto verde
  • Wrap chèvre frais aux herbes
  • Rosace coppa chèvre sur pain multicéréales
  • Pop's abricot pistache
  • Borchettes coppa comté pruneaux
  • Pince crevette en habit vert
  • Feuilletés
  • Quiches gourmandes
  • Cuillère crevette coco curry & mousseline patate douce
  • Cassolette Jambon de pays tsaziki & poivrons

Nos Plats Chauds : 

  • Parmentier de canard au foie gras et mousseline de pommes de terre
  • Ballotine de volaille, tomates séchées et sauce pesto accompagné d'un gratin dauphinois
  • Rosace de saumon, sauce vierge riz pilaf et légumes glacés
  • Effiloché de bœuf Salers sauce Rossini & mousseline de patates douces
  • Souris d'agneau au thym et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
  • Petits farcis végétariens, coulis de tomates & riz pilaf safrané

Buffet de desserts :

  • Assortiment de tous les grands gâteaux (3 chocolats, Fraisier, Délice exotique, Framboisier) + Assortiment de toutes les mignardises 2/personnes
  • Macarons colorés, Petits choux trop choux, Dôme framboise, Tartelettes citron meringuée et fruits rouges
  • Carré chocolat caramel, Douceur passion, Opéra...

Menu Mariage Végétarien   82€/personne - Possiblité d'adapter le menu en version végan

Vin d'honneur 8 pièces + Entrée + Plat chaud + Buffet de gâteaux et mignardises

Vin d'honneur 8 pièces :

  • Millefeuille pesto verde
  • Houmous pain Noir
  • Caviar d'aubergines sur blinis
  • Brochettes : Pop's chèvre Miel Pistache Abricot / Tomate mozza pesto
  • Quiches et feuilletés végétariens
  • Cassolette Tzatzíki & coulis de poivron
  • Verrine Œuf mimosa d'à côté ciboulette
  • Shot Gaspacho

Nos Entrées :

  • Rosace tomates colorées, burrata & pesto d'amande
  • Profiteroles de chèvre frais fleuri & coulis de poivrons
  • Tarte Fine Tomate Mozzarella Pesto
  • Bruschetta Légumes grilles Parmesan

Nos Plats Chauds : 

  • Petits farcis végétariens à la niçoise & riz pilaf safrané sur coulis de tomates
  • Risotto Asperges parmesan Roquette
  • Aubergines façon Moussaka et Duo de Quinoa
  • Millefeuille Ricotta Epinard et nage de parmesan

Buffet de desserts :

  • Assortiment de tous les grands gâteaux (3 chocolats, Fraisier, Délice exotique, Framboisier) + Assortiment de toutes les mignardises 2/personnes
  • Macarons colorés, Petits choux trop choux, Dôme framboise, Tartelettes citron meringuée et fruits rouges
  • Carré chocolat caramel, Douceur passion, Opéra...

Menu Biotiful Mariage Halal 85€/personne

Vin d'honneur 8 pièces + Entrée + Plat chaud + Buffet de gâteaux et mignardises

Vin d'honneur 8 pièces :

  • Blinis saumon fumé maison
  • Foie gras sur pain d'épices, chutney et bleuets
  • Millefeuille pesto verde
  • Houmous pain Noir
  • Wrap chèvre frais aux herbes
  • Brochettes : pop's abricot pistache /pince crevette en habit vert
  • Feuilletés & quiches gourmandes
  • Cuillère crevette coco curry & mousseline patate douce

Nos Entrées :

  • Saumon Fumé Maison sur Blinis, Crème d'Aneth et perle de Yuzu
  • Rosace tomates colorées, burrata & pesto d'amande
  • Profiteroles de chèvre frais fleuri & coulis de tomates
  • Foie gras, pain d'épice & chutney de figues
  • Bulle de saumon mi-fumé, tartare de mangue & guacamole de la mer
  • Grande Assiette de Crudités de saison

Nos Plats Chauds : 

  • Souris d'agneau au thym & écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
  • Ballotine de volaille, tomates séchées et sauce pesto accompagné d'un gratin dauphinois
  • Parmentier de canard & mousseline de pomme de terre
  • Rosace de saumon, sauce vierge riz pilaf et légumes glacés
  • Effiloché de Bœuf Salers sur aubergine confite & mousseline de patate douce
  • Petits légumes farcis végétariens à la niçoise & riz pilaf safrané

Buffet de desserts :

  • Assortiment de tous les grands gâteaux (3 chocolats, Fraisier, Délice exotique, Framboisier) + Assortiment de toutes les mignardises 2/personnes
  • Macarons colorés, Petits choux trop choux, Dôme framboise, Tartelettes citron meringuée et fruits rouges
  • Carré chocolat caramel, Douceur passion, Opéra...

Prestations comprises

  • Pain Bio
  • Glace et glaçons à rafraîchir
  • Art de la table (Assiettes et 1 jeu de couverts blanc classique)
  • Verrerie (Vin d'Honneur + 1 verre à eau + 1 verre à vin + 1 flûte de champagne dessert)
  • Nappes (8 à 10 pers.) et serviettes en tissus blanc
  • Nappage Buffet Blanc
  • Décorations de buffet (cagettes en bois, terrarium...)
  • Mise en place de 4 heures avant de début de la prestation
  • Maitre d'hôtel pour un service effectif de 18h00 à 01h00
  • (Mise en place et rangement du mobilier de réception - y compris des chaises de cérémonie - et mise en place
  • et rangement de la décoration de table du client)

Pour les régimes alimentaires spéciaux (végétarien, végan, sans gluten, allergies alimentaires, femme enceinte)
nous adapterons le menu choisi
Tarif adapté au lieu de réception et à ses impératifs d'organisation

Prestations supplémentaires

Pour que vous puissiez profiter pleinement de votre soirée nous vous proposons du personnel de nuit en effectif
réduit, celui-ci s'occupera du rangement de notre matériel et de veillez à ce que vos invités ne manquent de rien.
Service effectif de nuit estimé de 01h00 à 04h00.

  • Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà facturées : 40.00€ TTC par heure et par maitre d'hôtel
  • Menu Enfant de 3 à 10 ans : 20€ TTC servi en jolie box (Plat + dessert + boisson)
  • Menu Prestataires (baby-sitter, DJ, photographe...) : 25.00€ TTC (même menu que les invités)
  • Frais de logistique et déplacement 1€ TTC du km parcouru (base aller-retour)

Un supplément pourra être facturé en cas de :

  • Installation de cérémonie laïque par nos soins (supp. 1h/Maitre d'Hôtel)
  • Gestion des déchets afférents aux boissons fournies par les clients (1€/pers)
  • Nombre de repas adultes inférieur à 75 personnes

Supplément dimanche et jours fériés (par serveur 160€)

Produits locaux
Produits locaux
Plats faits maison
Plats faits maison
Démarche écoresponsable
Démarche écoresponsable
Bio depuis 1986
Bio depuis 1986
Biotiful traiteurBiotiful traiteur

Biotiful Traiteur c'est d'abord une histoire de famille et de goûts...
1er Traiteur certifié Bio depuis 1995.
Plus qu'un simple mode d'alimentation,
une philosophie de vie !

Du lundi au vendredi, de 9h à 17h
Suivez nous
Deux adresses pour mieux vous servir
18 rue de Paris
95330 Domont
6 avenue de la Mauldre
78680 Epône
Contact entreprises
Laureen POPIELUCH
Contact particuliers
Delphine BRACHA